|
|
|||
|
|||
Дезодорант или антиперсперант?
Что лучше для лета - дезодорант или антиперсперант всетки?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я для себя однозначно выбрала антиперсперант. Пользуюсь Эвердраем третий месяц и вообще проблемы у меня с запахом пота или мокрыми подмышками там - не существует. Хотя у меня очень повышено потоотделение по идее. И раньше я какими только дезами и антиперсперантами не пользовалась - к концу дня меня можно было выжимать просто-напросто. Эвердрая мне хватает на неделю - через неделю наношу его снова на чистую сухую кожу и он работает дальше
|
|
|||
|
|||
Я раньше пользовалась дезика, очень давно, но сейчас только антиперсперант, без вариантов. Прич ем стараюсь брать импортные, в частности немецкие, с нашими не сравнить, хотя и бренд может быть такой же.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
И я пользуюсь только антиперсперант, а дезиком не пользуюсь уже лет 10 точно
|
|
|||
|
|||
Сейчас пользуюсь дезодорантами - они безопасней. Летом перейду на антиперпирант - он эффективней.
|
|
|||
|
|||
Я не знаю, что полезнее или наоборот, но пользуюсь дезодорантом, мне удобно, к тому же подобрала свой любимый
|
|
|||
|
|||
антиперсперантом вроде бы долго нельзя пользоваться.
|
|
|||
|
|||
есть такие, что можно и привыкания нет.
|
|
|||
|
|||
а я кристалл беру на айхербе, мне очень нравится. Сама раньше заказывала, сейчас через посредника беру zakaztovarov.net, там условия поменялись, сейчас невыгодно стало покупать самостоятельно, а качество мне очень нравится.
|
Социальные закладки |
|
|