|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
"Вы, папаша будете смеяться, но Розочка тоже умерла"
В Москве рухнула очередная крыша. На сей раз над крытой парковкой перед магазином Метро на Дмитровском шоссе. Озвучивают как основную версию:
"из за резкого перепада температур в течение суток". Не, ну какие опасные погоды в Москве стоят, а? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мама дорогая... Туда Ден поехал..
Уф.. не поехал. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
Нифига себе! Я ничего не слышала! откуда инфа?
|
|
|||
|
|||
из ТВ-новостей, вестимо. Или www.rbc.ru, или лента любого информационного агентства
|
|
|||
|
|||
жертв, надеюсь, нет? А вообще как в Москве строили в 90-х годах, то ожидаются в ближайшие годы многие обвалы жилых домов. Потому что неизвестно из каких материалов, где и у кого купленных и где произведенных, сданные в суперрекордные сроки, часто просто с "подмазанной" коммиссией
|
|
|||
|
|||
Да я вообще удивляюсь, как ни один торговый центр до сих
пор не рухнул, снаружи видно, что все это на соплях.
|
|
|||
|
|||
неужели это так?! раньше добросовестнее строили?
люди...а в "Золотой Вавилон"..эта..входить можно? он тож на соплях? (я там часто бываю и помирать не хочу)~%-* |
|
|||
|
|||
Я бы сказала так...Входить БОЛЕЕ-МЕНЕЕ безопасно в здания без сложных перекрытий (типа как в Трансваале было). Т.е. "палка-палка-балка" система достаточно устойчивая и чтоб ее свалить надо постаратся. или
|
|
|||
|
|||
вы мени простите
но динамит или любое взрывчатое в-во легко справится как с простой, так и со сложной конструкцией.
|
|
|||
|
|||
Если вы про взрывы, то единственный способ ПОЛНОСТЬЮ обезопасится-уехать в тайгу и жить там в палатке...
|
|
Социальные закладки |
|
|