|
|
|||
|
|||
Все,видеть себя больше не могу!!!
жуть морская!!!надо что-то ж\делать срочно.Морально настроила себя на приобретение дорогого крема.Или кремов-тем более,последний праздник в этом сезоне на носу и можно что-то попросить в подарок.
Что имеется у нас в аптеках: Озон,Лиерак,Галеник и Виши.Кожа смешанная,проблемная,угнет ают появившиеся мелкие морщинки.Поделитесь опытом,кто что пробовал и какой был эффект. Еще как вариант рассматриваю Шисейдо,готова ради этого даже в Москву прокатиться.Так что,может быть,кто подскажет нечто волшебное от этой фирмы. Вобщем,спасайте,а то завешу все заркала и даже в лужи смотреться перестану:-)Заранее благодарна:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
напомни твой адрес, а? отправлю-ка я тебе статейку:-) (-)
|
|
|||
|
|||
Лови!!!
eva@solnet.ru
жду! |
|
|||
|
|||
отправила. (-)
|
|
|||
|
|||
а мне тоже можностатейку!
artlink55@hotmail.com - СПАСИБО
|
|
|||
|
|||
Рони, а можно мне тоже статейку, пожалуйста?
ira@novgorod.net Только, если не сложно, пометить тему как-нибудь, типа "От Рони" а то я очень шугаюсь спама и удаляю все, что непонятно. Спасибо заранее большое. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
отправила (-)
|
|
|||
|
|||
Получила, спасибо большое.
|
|
|||
|
|||
А вариант поберечь кошелек не пройдет? Я вот уже третий месяц мажусь,питаюсь, смываюсь и тонизируюсь Фаберликом...И , знаете, очень достойно...Вот только кожа у меня сухая, так что гамму средств я вам не посоветую. Но все, что я брала для своей кожи -ни в чем не разочаровалась.
|
|
|||
|
|||
знаете, тут все индивидуально.
я ничего не имею против более дешевой косметики, но при реальных проблемах с кожей экономить, наверное, не стоит.
У меня проблема с очень сухой кожей. Единственное средство, реально улучшившее ситуацию, а не обеспечившее только временный эффект, - Biotherm. С другой стороны, я пользуюсь ну очень дешевым "Черным жемчугом" для век и "Чистой линией" для рук (кстати, последний крем в сто раз лучше Биотерма, Клиника и многих дорогих кремов). |
|
Социальные закладки |
|
|