|
|
|||
|
|||
В прошлом году ходили к логопеду раз в неделю, не помогло. А теперь мы первоклассницы, надо срочно речь поправлять. Хотела бы вызывать на дом доктора. Посоветуйте что-нибудь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А что у вас за проблемы с речью? В любом случае, как ни крути, раз в неделю - это ничего, просто выброшенные деньги(=время). С кем занимались? Где до этого брали логопеда? Логопед - не доктор, хоть и работает иногда в поликлинике :-) Раньше я бы посоветовала logoped.org, но в последнее время столкнулась со страшной халявой логопеда оттуда. Вы где живете?
|
|
|||
|
|||
Хороших логопедов из рук в руки передают, обычно.Поспрашивайте у знакомых, у родителей однокласников, наверняка сталкивался кто-то. Я свою не могу порекомендовать, она перестала ездить по частным урокам, со здоровьем проблемы.
|
|
|||
|
|||
У меня был по знакомству
Но к ней надо было ездить на Новые Черемушки. До этого занимались с логопедом в детсаду 2 раза в неделю - толку ноль.
|
|
|||
|
|||
к нам оттуда три года назад пришла совершенно бестолковая и ленивая тетка.
|
|
|||
|
|||
к нас тоже
у нее вообще какие-то большие проблемы с головой, имхо
и толку не было нам логопеда наша учительница порекомендовала |
|
|||
|
|||
В защиту Логопед орг.
Я там нашла нашу логопедшу. После нехилого кастинга с несколькими, другим способом найденными кандидатами. Я от неё в восторге. Мало того, что она помогает и ребенок её слушается. Так она еще периодически занимается гораздо дольше положенного времени - под соусом, что "Ну я не отрабатываю своих денег и наверное вам надо меня сменить, потому, что есть специалисты лучше меня" Фихх я её сменю! Пусть работает! А специалисты ага-ага есть. Найти их сложно только. Но я думаю, что тут и элемент везения. На логопед орг, как и везде (!), есть слабые специалисты. Если кто-то не подошел - просто надо опять к ним звонить и говорить, что вот не подошел человек - дайте другого. В конце концов денег они не берут - почему не перебрать несколько кандидатур и выбрать по вкусу? А "рекомендуют" они только тех специалистов, кто к ним обратился. Никакими проверками их проф.пригодности они вплотную не занимаются. Так - дипломчики и трудовые проверяю (если проверяют!) Им главное - что бы логопед им деньгу отстегнул. Зато логопед орг экономит время на поиск. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не все измеряется деньгами! И Вы глубоко ошибаетесь!!! Мы никогда не рекомендовали и не будем рекомендовать "абы кого". В нашей базе более 700 московских специалистов, а реально получают заявки только 80 человек. |
|
|||
|
|||
Против Логопед орг, которого нет!
Логопед орг, логопед орг - да нет никакого логопед орг! Логопед орг - это сайт+1 человек+телефон! Я Завадская Екатерина Константиновна, я работала с логопед орг. О каком дипломе речь? О какой трудовой книжке вы говорите? Вы что?! Там не то что диплом с книжкой, да я туда даже и не приезжала! Познакомились по телефону, и я побежала платить неизвестно кому и за что! Я даже не уверена что там все законно с расчетами, т.к. в налоговой они не числятся! О каких детях и родителях вы говорите, если там работали таких как я, которые немного задержались там всего человек 20! Каких там 700 человек? Я до сих пор там на сайте вишу, хотя там давно не работаю. Да и уже я наслышана, о том как там с заявками от родителей обращаются. Логопед орг - это воздух, и когда я это поняла, ушла работать частным образом в ЛОГОПЕД ПЛЮС и другие логопедические центры. Вот за них поручусь! Там и четкость работы и уверенность в загрузке и стабильный заработок на частных занятиях. Я никого не хочу обидеть, но с логопедами и детьми не шутят!
|
|
|||
|
|||
Это ложь!
Цитата:
Это полная чушь и грязная реклама! Меня зовут Анна. Я сотрудничаю с проектом Логопед.орг уже несколько лет. Специально узнавала, логопед Завадская пропала сразу же после регистрации на сайте и ни копейки не перечисляла в Логопед.орг. Предполагаю что она как раз не прошла проверки, которой якобы нет С налогами и расчетами там все в порядке. Все перечисления идут на расчетный счет ИП. Так что не позорьтесь! Логопед.орг - это не воздух! Это интернет-проект и управляет им не 1 человек с телефоном. И там не шутят, а реально работают! |