|
|
|||
|
|||
Девочки подскажите. Сдала анализ обнаружили такую казявку,а моя врачиха в отпуске,что это такое? Многие говорят, что это какая-то ерунда,что раньше вообще такого не обнаруживали(т.к. анализ новый) и все жили и не тужили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
ссылочки
http://www.diagnos.ru/bolezni/more/micoplasmos.html
вообще желательно пропить краткий курс эритромицина 5-6 дней, после 25-ой недели (но вообще самое раннее допускается после 12-ой). Обсудите это со своим врачем. Лучше пролечиться, так как возможно микоплазменное воспаление плаценты, что может вызвать преждевременные роды. А может и ничего не быть Вобщем вы не пугайтесь, просто слушайте врача, в данном случае это более чем уместно natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
В обязательный необходимый скрининг анализов микоплазма не входит. В принципе это по бедности, но лечить ее все-таки надо, в теории, только когда есть признаки ее влияния на плаценту/плод. А просто так на всякий случай пить эритомицинчик я бы не стала. Подождите своего врача из отпуска во всяком случае - это все не так срочно.
|
|
|||
|
|||
Ох, сорри, я почему-то подумала, что вы беременная. Конечно, лечите! Но она, действительно тяжеловато поддается терапии.
|
|
|||
|
|||
а разве не беременная :-)? (-)
natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)
|
|
|||
|
|||
Я беременная уже 19 неделек.Завтра моя врачиха выходит,так,что пойдем лечиться.
|
|
|||
|
|||
Конечно у беременных совсем другое лечение должно быть, слава богу, что я до беременности от этой гадости избавилась. Ведь вам нельзя пить сильные антибиотики.... Желаем удачи..
|
|
|||
|
|||
Я в свое время вылечила эту микоплазму, которая принесла мне много всяких неприятных вещей. Он нее появилась эрозия шейки матки, и спайки. Вначале я пила курс антибиотиков-ЮНИДОКС, при этом еще мне делали пирогинал внутримышечно, пила диозолин, ставила таблетки леворина на ночь, и еще ходила на продцедуры. После юнидокса пила МАКРОПЕН. После того как мне все это вылечили ходила на массаж, что бы убрать спайки. У меня микоплазма еще и вызвала выкидыш. ТАк что я считаю, что эту гадость нужно обязательно лечить, и чем быстрее тем лучше, что бы она ничего у вас в организме не натворила. Желаю удачи.
ПыСы. все лечение мне назначала моя врач, так что советую вам обязательно нужно дождаться вашего врача, а еще мой совет, придохраняйтесь..... |
|
|||
|
|||
(-)
natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)
|