![]() |
#41
|
|||
|
|||
![]()
А чьим рецептом вы все-таки воспользовались?
|
#42
|
|||
|
|||
![]()
А можно для совсем неродвинутых Сколько кориандра, перца и лаврушки? и Если томатная паста, то тоже СКОЛЬКО?
|
#43
|
|||
|
|||
![]()
диванчик у нас на кухне подбивает к этому делу, особенно если в полночь начинаешь готовить. как раз на маленьком огне варилось, но за 2 часа выкипает вода. в первой погибшей (в этом году
![]() |
#44
|
|||
|
|||
![]()
Выкипает вода за 2 часа? у меня максимум полстакана из трехлитровой кастрюли выкипает...
|
#45
|
|||
|
|||
![]()
создала свой собственный в обработке
![]() |
#46
|
|||
|
|||
![]()
воды не так уж много там. и я все-таки не на 6-ке варю, на 4-ке или 5-ке. обычно, когда говядину варю, всегда подливаю кип.воду в процессе варки.
|
#47
|
|||
|
|||
![]()
Ну харчо все же не такой уж прям красный как борщ. Он рыжеватый скорее. Цвет добавит шафран еще. А помидор я беру на большую кастрюлю (литров 5 наверное)-штуки 3-4 средних хороших красных помидорки (азербайджанских). Ошпариваю , снимаю шкурку. И пол-лимона .
|
#48
|
|||
|
|||
![]()
у меня газовая плита и я никогда ничего не подливаю, я даже не знала, что может так выкипать. у меня не кипит, а преет, и почти не выкипает.
|
#49
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, понятнее стало. Бум пробовать
![]() |
#50
|
|||
|
|||
![]()
у меня тонкостенные нержавейки. в процессе варки у мен тоже ничего не бурлит. подозреваю что роль играет соотношение воды и мяса.
|