|
|||
|
|||
СРОЧНО! Где сфотографироваться на визу в США?
Всем добрый день! Нужна помощь.Сдаем документы на визу в США.Надо сделать фото,фиг знает как объяснить обычному фотографу(там такие параметры) и может ли вообще районная фотография сделать такие фото???
Может кто знает, есть специализированные салоны? спасибо,очень надо. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Все не так страшно
Получила амер.визу буквально на днях. Рассказываю.
Нужна просто фотография 5х5, а все эти остальные параметры, которые на сайте посольства прописаны, - ерунда. Я пришла в обычную фотографию, сказала, что нужна фотка 5х5 - и все. Больше никаких наворотов. |
|
|||
|
|||
А расскажите поподробнее как происходит собеседование.Меня напугали, говорят многим визу не дают.Мы едем к родителям мужа на день рождения свекрови.КАКИЕ документы мне надо предоствить, чтобы их "уговорить",что я не собираюсь там остаться?
|
|
|||
|
|||
Не знаю, смогу ли помочь...
Дело в том, что я получала бизнес-визу (еду по приглашению головного амер.офиса компании, где я работаю), поэтому у меня другой случай. Да и уже ездила я туда один раз несколько лет назад. Поэтому мне было проще.
На самом деле, многим сейчас отказывают (особенно по частным приглашениям). На всякий случай, захватите с собой копии документов о недвижимости, справку о хорошей зарплате. Думаю, главное - вести себя естественно, не завираться ;-).Постарайтесь держаться уверенно при этом. А так - это лотерея, на самом деле... |
|
|||
|
|||
Ситуация у вас не самая лучшая конечно. Надо говорить уверенно, отвечать на прямо поставленные вопросы (четко, а не расплывчато), не нудеть и не теряться. Хорошо бы быть готовым рассказать про свою супер работу и малолетних детей, оставляемых одних в вашем пентхаузе с видом на кремль. Однако, гораздо важнее говорить уверенно и вообще просто понравиться. Знаю случаи когда оставляемые малолетние дети не помогали.
|
|
|||
|
|||
-
|
|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста, какие сейчас требования для получения американской визы? Пожалуйста, все, что знаете)
|
|
|||
|
|||
Моя мама получила неделю назад. С собой у нее было:
1) от меня приглашение (в свободной форме) 2) моя справка с работы 3) statement моего банковского счета 4) ее справка с работы Спросили куда и зачем едет, какой у меня статус и чем я занимаюсь, насколько она едет, где она работает, часто ли ездит за рубеж (?), почему муж не едет с ней (остается с бабушкой). Все. |
|
|||
|
|||
Мне кажется,что у вас не такая сложная ситуация,потому ,что ваш муж теоретически имеет право ехать туда жить! (если захочет,конечно) Поэтому они не должны особо придираться..но возьмите с собой бумажку о доходах свекров,бумажку о своих доходах,документы на недвижимость.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|