|
|||
|
|||
Элинамама, ну скажте, можно обойтись без сауны? Я б накидала вам креативный сценарий. Не обижайтесь, но уж как-то совсем не по мамски дочкину свадьбу обставляете
|
|
|||
|
|||
слушайте, а вы читать умеете ? какая дочка?
|
|
|||
|
|||
а мне не можете набросать креативный сценарий? мы не в сауне :-(((
|
|
|||
|
|||
Мы свадьбу - первый день - отмечали в сауне. Присутствовали только друзья. Конкурсов не устраивали, просто напрыгались в бассейн, напарились, навеселились, было весело. 4 года назад на свадьбу было затрачено ровно 3 тыс. руб., включая пошив платья.
|
|
|||
|
|||
Честно говоря не поняла вовпроса. Вы о чем? какая дочка? а по поводу сауны - считаю, что каждый волен САМ решать, где справлять свадьбу, если моя подруга будет чувствовать себя счастливой в этот день хоть в палатке у костра - я только ЗА и постараюсь ей помочь в подготовке.
ваши креативные сухопутные мысли тоже пригодятся, т.к. стол там тоже будет, и сухая часть предполагается. |
|
|||
|
|||
Это называется:что не расслышу, то сама придумаю:-). Про дочку получилось забавно.
|
|
|||
|
|||
Да какая разница чья мама )) Стол в сауне нет уж увольте )), я уже высказалась по этому поводу. А вот там вам девочки все уже предожили - пенная дискотека и все такое. Или вы ждете что-то еще?
|
|
|||
|
|||
Ну, если это выгодно, тогда конечно. Всякое бывает. Ну так вы не требовали креатива, так по свойски все обставили
Ну и молодцы. |
|
|||
|
|||
А что у нас с чувством юмора ?
написано - элинамама ))) если кто-то знает кто такая Эля, тогда конечно - все понятно, но мне это было не известно, и честно вам скажу, мне абсолютно все равно. Мне суть важна, а в данном случае, люди празднуют свадьбы в сауне от безденежья, ну какой здесь креатив, ну скажите ))))))))) |
|
|||
|
|||
Легко... необходимо знать кол-во приглашенных, общие требования, границы дозволенного и индивидуальные пожелания жениха и невесты. Пишите свой адрес.
|