|
|||
|
|||
Во-во, рвотный рефлекс. И получаю его в морду себе после насильственного проглатывания... Оспен - надо спросить у врача.
|
|
|||
|
|||
Дозировка не та получится... вообще-то мой горькие таблетки глотает с водой на ложечке, нормально.
|
|
|||
|
|||
Я тупо не вытаскиваю ложку изо рта, пока не проглотит ))) Помогает в 100% случаев
|
|
|||
|
|||
Да, и мой вынужден глотать. Только потом его рвет этим самым аугментином и той едой, что была перед этим.
|
|
|||
|
|||
ну Вы же сказали 2х летка 1.9 и 2х летка тоже
разные в общем удачи вам там, они все разные детки. может что свое придумаете. |
|
|||
|
|||
Просить все лекарства назначать в таблетках. в отличие от сиропчиков и суспензий, таблетка либо есть, либо ее нет. гораздо проще понять, принято лекарство или нет. В два года я дочке открывала рот, закидывала таблетку в горло и сразу же давала запить из поильника.
|
|
|||
|
|||
Моему сыну уже 2 раза (разные случаи-болезни с разбежкой в 2 года) назначали другой антибиотик, потому что была рвота. "Новый" оказывался даже вкусным... Спросите врача ( в крайнем случае - другого врача), может есть альтернативы! Выздоравливайте!!!
|
|
|||
|
|||
Не знаю насколько правильный совет. Мой ест все лек-ва спокойно, но мне тут пришлось давать ребенку лекарство во сне. Уснул он рано и я забыла дать вечер. дозу.. из шприца нормально пошло: попричмокивал, пососал и даже не проснулся.. сработало..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я обычно разыожу лекарство чем-нибудь вкусным, что ребенок точно есть согласится. И даю из шприца без иголки за щеку- так выплюнуть сложнее
|