|
|||
|
|||
Стоит показать ребенка неврапатологу. А если ночью спит спокойно, то может ничего страшного.
|
|
|||
|
|||
У меня сын с рождения всегда малосплюшка. Ну вот такой уродился. Спал полчаса, потом три-пять часов бодрствовав, опять полчаса сон, опять бодствование четыре-пять часов. Ночью спал с 11 вечера до 8 утра просыпаясь раза три-пять на покушать. При этом не плакал (ну в меру - как обкакается или неудобная поза), дрыгал ножками и ручками, да и врачи говорили, что с ребёнком всё нормально. Не знаю откуда этот предрассудок, что полуторамесячный малыш должен спать круглосуточно.
|
|
|||
|
|||
И у нас были проблемы. Вечером укладывались с рождения к часу ночи и спала плохо. Я думала я в зомби превращусь(((( Но так как были проблемы еще с грудным вскармливанием, то консультант вместе с этим еще и по режиму помогла. Настоятельно рекомендовала совместный сон. Я сначала сомневалась, боялась. Но стала читать информацию, вот тут например http://www.baby.ru/community/view/22...ost/108114585/ , отзывы других и решила попробовать. Нам хорошо пошло, со мной доча стала спать отлично и режим мы довольно таки быстро наладили. Так что попробуйте обязательно спать вместе!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|