Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 29.09.2007, 20:44
Василиса Василиса вне форума
Писатель
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 14
Василиса is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Вы сказали, что икра баклажанная - жирная очень я потому дома и делаю, а не готовую покупаю, что масла кладу ровно столько, сколько мне нормально. Но я не считаю даже, что масла ДОЛЖНО быть много.
  #12  
Старый 30.09.2007, 03:05
Windy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Так "сколько вешать в граммах"? :-)

Давайте определимся в количествах! Я на дно казана лью масло, чтобы дно покрылось только. Это 3-4 столовые ложки будет, думаю. И все равно оно плавает потом, потому что обжарка не возможна без достаточного количества масла. Даже если икра всего из 2х баклажанов делалась, все равно овощи должны были хорошо обжариться, а значит это уже жирная пища.Ну я имела в виду, что съесть это за раз не возможно :-).
  #13  
Старый 30.09.2007, 08:54
DD
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я баклажаны вообще без масла ... даже не знаю, какой глагол употребить - на сковороде гриль вообщем грилю. Масло могу потом в уже порезанный сколько надо налить.
  #14  
Старый 30.09.2007, 16:50
Windy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Но топик-то про икру, вроде? Или вы икру делаете с баклажанами

на гриле?
  #15  
Старый 01.10.2007, 23:02
Detkina mama
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

A ya delau tak. Zapekau baklazan. Kogda ostinet, peremalivau v blendere baklazan, chesnok i orexi. Zapravlyau mayonezom. Proporsiu ne znau, chesnok i orexi - po vkysy.
  #16  
Старый 25.06.2012, 15:45
Рамона Рамона вне форума
Писатель
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 15
Рамона is on a distinguished road
По умолчанию

Баклажанная икра быстрая
Для рецепта вам потребуется:



растительное масло - 3 ст.л.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
баклажаны - 2 шт.
чеснок - 1/2 головки
помидор - 1 шт.
бульон - 1 стакан
специи - по вкусу.




В растительном масле обжаривать лук и тертую морковь, посыпав перцем, солью и джутом. Добавить нарезанные баклажаны и тушить под крышкой, добавив бульон. Когда баклажаны будут почти готовы, добавить тертый чеснок и нарезанный помидор. Накрыть крышкой и тушить еще минут пять. Можно есть в горячем или холодном виде.
__________________
THere is no pain, only love
  #17  
Старый 28.06.2012, 17:07
Sivilla Sivilla вне форума
Писатель
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 68
Sivilla is on a distinguished road
По умолчанию

Икра мне конечно нравится, но больше люблю пожарить баклажаны кружочками, сверху выдавить чеснок на них с майонезом и закрыть крышечками из помидоров - летом самое то для закуски, правда и запах потом специфический, но все равно приятно.)
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger