|
|||
|
|||
Сдаю я потихоньку свои антикомпьютерные позиции..
Точнее, иногда соглашаюсь дать ребенку поиграть в мою игрушку )).
Игры как таковые (стрелялки, бродилки - уж не знаю до чего дошел прогресс )) не интересуют - попробую еще какое-то время поупираться. )) Сейчас пока собираем какие-то картинки из кусочков, "парочки" и т.п. развивающие занятия.. Что порекомендуете? (и где скачать ? ). Спасибо.. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Везёт же тебе!
А у меня Ароха купил себе Game Cube и ещё ему Анжела подарила Gameboy. Теперь Натан только этим и бредит . Вот всё-таки минус большой разницы в возрасте у однополых детей ... Оля |
|
|||
|
|||
Наш вот тоже залюбил играть в "мамину игрушку" - это в Хероисов :-) А тут как-то поставил диск с Мехкомандером, посмотреть заставку к игре (она ему давно и жутко нравится, смотрел ее вместо мультика), а потом смотрим - а он уже в нее играется :-) И не надо ему ничего объяснять про правила, он, типа, сам у нас умный :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
А зачем игры? Вот по-моему, не надо это. У нас есть Ворд - там можно баловаться иписать хорошие слова. Есть Ексель - там нарисан файлик, где можно писать примеры (типа 2+3=..), а за правильный ответ подчеркивает заленым. И все. Развлекухи на компе я совсем не одобряю - успеет еще, никуда от нее не уйдем. Пусть сперва поймет, что "этим работают".
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
У нас папа программист, и от компа дитю никуда не деться, наоборот. Паззлы собирать не любим, а в компе - пажалста, рисовать тоже. Все получается лихо, особенно закрывать мамины applications. По-моему, компьютер все же хорошо развивает. Между просмотром Харри Поттера и игрой "Кубики", я выбираю второе.
Посмотрите здесь:www.disney.com И еще на Яндексе, на первой странице есть линк Игрушки. Наша любимая - Синий паровозик. Хотя может для вас они будут простоваты. Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
А сколько времени вы пользуетесь word'ом и excel'ем?
У меня ребенок через два месяца painter'а и word pad'а потребовал "продолжения банкета", а еще через месяц и после вышеуказанных... А еще ... Интересный "пряник": мама "работает" интернетом, а дите - буковки писать??? :-) мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
Пользуемся где-то с месяц - активно пользовались, пока болели.
Кстати, paint пока не пробовали. бум иметь в виду. Гм, а про маму и сеть - ой, и не говорите.. Стыдоба.. Но. есть и другая точка зрения. Вот, например, папа. Может часами сидеть и программировать какую-нить бню откровенно ради одного только удовольствия. А может пару вечеров напряженно играть ради выигрыша. В какой момент заканчимвается игра и начинается работа? Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
Вопрос всем от водолаза - а как же глаза? Или вписать жк монитор как предмет первой необходимости? Дальше - больше - спина - эргономика рабочего места... Если сидеть за компом больше 10 минут кряду, это уже становится необходимостью. Эргономичная детская мебель существует, но стоооит... И приспосабливать детский стук в большому столу - не понятно, как. Ставить два стола и переносить монитор от одного к другому?
Как решать проблему безопасности компа? Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
Риш, просто решать вопрос безопасности: двадцать минут в день, и усе. Можно даже таймер ставить. На что я мама относительно бесхребетная :-), которой дети норовят на шею сесть и ножки свесить, но вот с компом у нас вопросов нет: двадцать минут (старшему полчаса) вышли, и все, вставай. Можешь возмущаться и ругать тупых и нечутких к трепетной детской душе родителей, но встать придется все равно. :-)
|
|
|||
|
|||
У нас - не больше 10 минут подряд пока. Но меня и на эти 10 минут напрягает - 1.Монитор, 2 - посадка ребнка вопросительным знаком... А полчаса в виде буквы зю и преде монитором - я бы уже задумалась... Но у нас спина - больное место..
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|