|
|||
|
|||
После простуды мне казалось болят уши, возможно они и болели. Капала Софрадексом. Вчера обнаружила что увеличен лимфоузел под ухом, при нажатии сильно болит, да и так тоже. Муж говорит что у него такое часто после простуд случалось и проходило само, а у меня вот впервые и еще болит - это лечится? можно ли прогреть компрессом или звездочкой или только хуже будет? Спасибо за ответы заранее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Греть нельзя. Лечить нужно инфекцию ухов, чтобы не перешла в хроническую. Лимфоузел после выздоровления сам пройдет, примерно в течение 2-4 недель. Можно использовать "сухое тепло", то есть шарфиком укрывать. На улице особенно.
|
|
|||
|
|||
Я капала Софрадекс - этого недостаточно?
|
|
|||
|
|||
Не знаю, надо чтобы лор посмотрел.
|
|
|||
|
|||
ни в коем случае не грейте, обязательно
сходите к терапевту и лору!
|
|
|||
|
|||
надо провериться у лора и стоматолога.
|
|
|||
|
|||
А вы уверены что это лимфоузел? У меня тоже однажды заболел, я как горная лань понеслась ко врачу (очень испугалась) - они пощупали (терапевт, хирург и стоматолог) - говорят - лимфоузел в порядке, это вы когда спали, мышцу отлежали :-) :-) Через день прошло.
|
|
|||
|
|||
у меня уже дня 4 болит, правда сейчас легче. А уверена что это лимфоузел потому что он увеличен и при нажатии на него испытываю боль.
|
|
|||
|
|||
А лучше всего кровь на анализ сдать. Может это что-то венерическое?
|
|
|||
|
|||
Предложите-ка венерический диагноз с такими симптомами )).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|