|
|||
|
|||
Да, вот на одном дыхании - это именно то слово.
Смонтировано грамотно - эти батальные сцены без передышки нельзя смотреть, так что, может быть, и правильно их крупными планами да диалогами разбавили.
Но я поняла, что Элайджа Вуд меня (особенно на фоне остальных хоббитов) напрягает безмерно. Какой-то он все-таки на редкость неудачный. |
|
|||
|
|||
В целом - понравилось
Наверное, еще и потому, что ожидала худшего после второго фильма.
Очень понравилось: сигнальные огни, песня Пиппина Денетору и как у Гэндальфа палантир тырили :-) Совсем не понравилось: коронация (убить! Арвен - о, какой ужас! розовые сопли) отсутсвие доказательсв того, что Арагорн - король, а не хрен с бугра. Сцена исцеления Иовин была бы очень кстати... Леголас на слоне тоже как-то не очень... Фарамир - гораздо лучше, чем во второй серии, но очень уж похоже, что он только осознал "мол, папа братика больше лююбииит...." Но в целом - было почти хорошо (ущла читать книгу, потому что совсем хорошо - там ) :-) ЗЫ: моя трехлетняя дочь недавно попросила спеть песенку "про маленьких человечков, которые ходили к дракону за денежкой" - после прочтения "Хоббита" :-) Толкиенистка растет :-))) |
|
|||
|
|||
Не Гендальф не злоупотребляет. Я как-то тут его фотку на Гей-
параде видела. Там он как раз с двумя молодыми в золотых трусиках-стрингер зажигал))
|
|
|||
|
|||
ет, не согласна.. у него какие-то потусторонние глаза
и нездешняя внешность. Как раз для страдальца он и должен отличаться от других хоббитов, имхо - потому как роль уникальна. Они толстенькие хохотунчики, а он практически мессия несущий на себе всю тяжесть выживания мира .. или агнец на заклание
|
|
|||
|
|||
погодите... он, вроде, умер?? от рака печени? (-)
|
|
|||
|
|||
Это вы с Дамблдором путаете (-)
|
|
|||
|
|||
Молоденький он больно для мессии, да и для Фродо.
Он все же в книге - зрелый муж. Но зато Сэм просто великолепен и уж никак не хохотунчик :-)
|
|
|||
|
|||
уфф.. точно :)) (-)
|
|
|||
|
|||
Сэм хорошенький, да :)
В фильме он не такой хохотунчик, как я его себе представляла по книге. В фильме его сделали намного серьезнее. но как раз они контраст собой представляют. Представьте Мерри на месте Фродо.. эх, он мне нравится... ) мерри, в смысле.. больше всех хоббитов симпатяга.. Но у Вуда все-таки очень выразительные глаза.. ему и мимики особой не нужно - глубоченные глаза на фоне фарфоровой кожи - и уже веришь, что он страдает
|
|
|||
|
|||
Волшебство кино :) посмотрела несколько переда
с участием актеров "кольца". Обожаемый Мерри и Пиппин вместе с ним - какие-то плюгавые мужчинки средних лет..( Элайжа Вуд из маленького принца превращается в странного молодого человека андрогинной внешности Вот Блум - под каким соусом не подай, в какой парик не обряди - все отпад то же касается Лив Тайлер..
|