|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Администрация можно не публиковать мурзю!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Млин, и как человеку не лень форум засорять... мурзя, вы уже всех достали...хотя надо отдать должное - предыдущий топик уже за шесть сотен перевалил. М-дя. Присоединяюсь к просьбе не пущать невменяемую мурзю. Хотя что с больного на голову человека взять...
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
А слабо сделать так, чтоб сообщения не клепали?
|
|
|||
|
|||
а между прочим, этот больной на голову чел
вполне может "завалить" форум :-)
|
|
|||
|
|||
Слышьте, мурзя, а? Давайте побеседуем на другие темы! Ну почему вы такая агрессивная? Это же не логично!
|
|
|||
|
|||
нет, не может :)
это "принудительный глюк". Легко делается и форуму абсолютно не опасен. До меня уже дошло, как это делается, и мы с Искрой уже только что даже проверили (не здесь). :-) прикольно, как дети право слово...
|
|
|||
|
|||
проснулась уже? ах ты, лапа)))(-)
|
|
|||
|
|||
Да ладно... Мне чужие лавры это...не по диаметру... Догадалась, как это делается, Owic - главный технический ум форума )) Я только опытную часть провела.
|
|
|||
|
|||
Да ладно... Мне чужие лавры это...не по диаметру... Догадалась, как это делается, Owic - главный технический ум форума )) Я только опытную часть провела.
|
|
|||
|
|||
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|