|
|||
|
|||
Добро пожаловать!
Пишите хорошие новости, вывешивайте фоты И помните - у природы нет плохой погоды!))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Пишу хорошую новость - мы вернулись :)
Довольны, полны восторгов и впечатлений. Ника -отлично, но под конец соскучилась, конечно (как и мы).
Чуть фоток лежат тут: http://photofile.ru/default/do?aid=126431&np=y |
|
|||
|
|||
с возвращением! А фотки нельзя смотреть без слюносборника ;-))))
Классно вы съездили! Молодцы! А что больше всего понравилось? И что, прям так в палатке везде и ночевали? Я вот не смогла пять лет назад повторить подвиги палаточной юности – не спала всю ночь :-(
|
|
|||
|
|||
Все понравилось, уж очень большое разнообразие было, так что сравнивать сложно.
А ночевали мы в кемпингах, т.е. спишь в палатке, но при этом в наличии все удобства, душ и проч. Очень классно и недорого. Это в основном в Чехии, а в Кракове жили в хостеле при студенческом общежитии (очень неплохо живут польские студенты по сравнению с украинскими :-)) |
|
|||
|
|||
Супер, красотиша!!!!! Рада за вас, как здорово, когда есть возможность полноценно отдохнуть
|
|
|||
|
|||
Степыч, ты мне в том топике так и не ответила, как вы кровь-то сдали?
|
|
|||
|
|||
Ни у кого идеи нет, как заставить ребенка испытывать к новой кроватке нежные чувства?Купили кроватку, вполне себе такая симпатичная. А Александра ночь на ней поспала, а следующие две - с мамой (первый раз за все годы), потому что - "а потому что не нравится мне". И что делать теперь? Как ее туда запихать по ее же воле?
|
|
|||
|
|||
А я попозже посмотрю
|
|
|||
|
|||
я больше пряниками завлекаю….
Правда, не в новую кровать, а на дневной сон. Выработался у нас такой замечательный ритуал (дантисты отдыхают) – после обеденного перекуса деть несется с радостью в кровать, т.к. там ее ждет витаминка Мультитабс, такая приторненькая ягодная таблеточка....
А позавчера у нас вообще революция произошла: ребенок по собственной ! воле!! съехал !!! из нашей спальни в комнату к сестре. Со своей кроватью.... Толчком послужила расписная палатка-домик, приобретенная до того в магазине – Айрис решила в ней не только играть, но и спать. А на мое предложение перенести ее кровать в комнату Агнес согласилась с криком «Ура!».... Вот так. Только мне теперь пусто как-то хнык хнык А в вашем случае я бы предложила ей какие-нить сюрпризики устраивать, ну, типа, гномики под утро че-нить забавное положат под подушку (или в носок специальный, типа рождественского). Так будет стимул спать всю ночь в кроватке, а утром искать сюрпризики... |
|
|||
|
|||
Киви офф
Наташ, ты, случайно, сейчас ничего е-мулом не качаешь из сети? например, «Под тосканским солнцем»?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|