|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Расскажите кто где живет и как там с мужским вниманием, в Европе так бесполо имхо себя чувствуешь, никто не смотрит , а вот в России смотрят, да еще и комплимент иногда скажут. Давайте на эту тему поболтаем !
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Очень даже смотрят. Может не во всех странах.
|
|
|||
|
|||
как турист отвечу :-)
А у меня наоборот - в Росии не замечают, а в Европе.... о, это что-то!!! Особенно в Италии - просто праздник какой-то! Но меня там явно за свою принимали :-).
А вот в Египте - мне даже папирус не пытаются продать :-). Слишком я для них высокая и худая :-) |
|
|||
|
|||
Света, не задолбались глупые топы заводить?
Надеюсь, что кто-то просто прикалывается, иначе это действительно проблема.
|
|
|||
|
|||
Sveta, a vy sami gde v Europe zhivete? U nas v Germanii smotryat.
|
|
|||
|
|||
в странах, отличных от России, размножаются делением.
|
|
|||
|
|||
Европа такая разнааааааая
В нашей Голландии не особо смотрят, зато чуть на юг, в Бельгию - уже лучше, а если совсем на юг зарулить, то не будешь знать, что с этим вниманием делать.
|
|
|||
|
|||
так тему поняла, обращают ли за границей наши русские мужчины на иностранных женщин, то бишь местных... Муж в америке, всегда была спокойна, там женщин нету (нормальных, все эмансипированные, или еще какие с дефектом ) а если русские женщины там - то больше интересуются мужиками с твердым иммиграционным статусом )))).
Ну вот приехала его туда навестить, все как я и думала, пошли в магазин, а там молодая тетка явно американского происхождения примеряет польт хи-хи по другому это не назвать. )) И мой муж на нее смотрел!!!! Меня это взбесило, я ревнивая как молодой горец ))) чуть что сразу за нож !))) Шучу, но осадок остался... Так что "да", таки СМОТРЯТ |
|
|||
|
|||
Чем южнее страна, тем сильнее смотрят. Итальянцы вообще комплименты делать мастера, через неделю пребывания там самооценка взлетает до небес и начинаешь верить, что выглядишь лучше чем Наоми Кемпбелл и Жизель Бундхен вместе взятые. К сожалению, при возвращении в Россию приходится с этой иллюзией распрощаться. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
в Америке толстые в основном женщины из низких социальных слоев. А у образованных из средних и высших слоев с фигурой чаще всего все в порядке, а женщины за 30 даже поухоженней русских (в массе) выглядят.
надо сравнивать равное с равным. Деревенскую с деревенской, серетаршу из Москвы с секретарщей из Нью-Йорка, образованную с образованной и т.д... А не брать из разных слоев общества. Тогда более менее объективное сравнение получится |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|