|
|||
|
|||
Спасибо, Люба, за комплименты ребёнышу:-) Она на этой фотке получилась не очень удачно и сама ей недовольна. Вот тут можно посмотреть на другие её фотки :http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=16285
|
|
|||
|
|||
Лена, какие у Дарины длинные волосы на фотографии "русалочка" на еве! Очень красивые! Хотела сначала спросить до сих пор ли они такие, но увидела фотографии, где они уже короче. Не жалко было стричь?
|
|
|||
|
|||
Наташа, с такими длинными волосами очень тяжело. Они у Дарины очень густые, но тоненькие -путаются ужасно. После мытья не просыхали даже за 10-12 часов, приходилось сушить феном. Самой ей ухаживать за волосами было очень сложно и она просила обрезать их покороче. Мне было безумно жалко, но я её прекрасно понимаю. Они еще элементарно очень тяжёлые. Жалко было, но мы пошли в парикмахерскую и состригли. Теперь регулярно стрижём кончики, вот на прошлой недели обрезали 10 см. Растут они довольно быстро( ттт), так что если она захочет, то отрастит снова:-)
|
|
|||
|
|||
Мамсик, мне компьютер выдаёт, что у фотоальбома нет страниц для просмотра.
|
|
|||
|
|||
Странно. Наташа посмотрела фотки и я копировала адрес оттуда, всё нормально было.
|
|
|||
|
|||
Лена а вы с мужем на мой взгляд очень похожи )
|
|
|||
|
|||
На самом деле я тоже сразу не смогла войти в фотоальбом. Просто я сделала поиск участника форума по нику "мамсик" и вышла на твою страничку на еве, а оттуда уже в фотоальбом.
|
|
|||
|
|||
Мне тоже так показалось :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
марин а как у вас дела? что нового?
|
|
|||
|
|||
Не знаете, есть ли где-нибудь в сети рекоммендации ВОЗ по грудному вскармливанию? Моя двоюродная сестрица недавно родила (живет в Амурской области), интернета нет, а судя по телефонному разговору с ней, родственники уже почти довели ее до состояния психоза различными советами по кормлению двадцатилетней давности. Хочется сформировать для нее удобную памятку и отправить по почте. Я, конечно, сама могу написать (многое я ей по телефону сказала), но, по крайней мере, хочется освежить знания :-)
|