|
|||
|
|||
Шкаф-купе, встроенный где заказать?
Подскажите, пожалуйста, может кто посоветует что?- где заказать лучше? (в Москве ) Шкаф в корридор, в нишу.
Шириной 1 метр. Ну не Стенли только. Там цены тааааакие :-o Спасибо заранее, если кто подскажет |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Фирма "Симплекс"(-)
|
|
|||
|
|||
подскажу, где НЕ надо:-)) в Ролланде. Не надо. Мы заказывали,
были проблемы..
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
Еще подскажу где НЕ НАДО. Фирма R-Line.
Замерщик - полный лох, совершенно не соображает ничего. Срок изготовления - вместо обещанных 4 дней - 3 недели. Доставка - вместо 19.00 (когда все взрослые уже дома), привезли в 15.00, когда совершенно случайно оказался дома сын. Причем позвонили на мобильный в 14.45, я сказала, что все на работе, НИКОГО нет дома. И через 15 минут они уже разгружали шкаф у подъезда. Сборка. Все бы ничего, но сборщику, оказывается "забыли сказать", что он должен светильники поставить. И он "забыл их поставить". Вот вторую неделю уже все едет, чтобы доделать. При всем этом содрали штуку баксов. И опять же при всем этом, я перед тем, как заказывать шкаф, просила совета на форуме, никто не отозвался. |
|
|||
|
|||
Я тоже просила. Счаз вот в поиске. Правда я дешевый ищу.... Но читаю внимательно. Когда шкаф соорудим - напишу про свой опыт. Даже если печальный будет. Я бы ссылки тут выложила, чего в и-нете нарыла. Но не знаю в какую цену автор ищет. Я ж (повторюсь) тока дешевые варианты рассмитривала
|
|
|||
|
|||
Давайте ссылки! Тоже недорогие варианты ищу. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Счаз вывалю всю кучу. Это те сайты. которые мне лично показались адекватными. Но я еще никуда не ездила лично.
http://directrix.ru/cat?cid=998 – тут список фирм, изготавливающих мебель. http://www.feiga-msk.ru/list3.html - не помню, почему мне их сайт не понравился… Возможно они не делают встроенные шкафы. А мне именно встроенный надо. Без стенок – тока двери и нутрянка http://www.promtest.ru/kupe/ - эти шкафы мне показались дороже других. Но в целом – цены у них вполне приемлимые. Счаз еще вордовский файлик приаттачу. Если не откроется - сообщите. Даже наверное на два разделю, а то он крупный. Это я собирала инфу именно "под себя". Там тоже перед каждым потенциальным шкафом есть ссылка на сайт, с которого эта инфа скачана. |
|
|||
|
|||
ну может в этот момент никто не заказывал шкафы:-) или в форум
не заходил.
У нас с Ролландом тоже- два шкафа по 2 тыс.долларов и все равно, все равно, блин, ну через пень-колоду все, ну что же это за гадство, ну никак не могут и ЛЕНЯТСЯ наши ра-бо-тать. Блин, нет слов...Ну сколько в этой стране надо заплатить людям, чтобы они нормально, добросовестно сделали все?!... Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
Рассказываю методику "открытия".
1) Щелкаете правой мышью по именя файла, который желаете "открыть" 2) Выбираете "Сохранить как..." 3) Когда появляется диалоговое окно сохранение, указываете папку в которую желаете (советую просто на рабочий стол сохранить - потом разберетесь) 4) имя файла пишете любое, например цыфра "1", а вот расширение ставите ".doc" Вот так например: "1.doc" - ну без кавычек разумеется 5) После того как комп сохранит - он спрашивает, что делать дальше. Отвечаете - "Открыть" Он сразу файл откроет. Вроде должно получиться.... Удачи. Не забудьте опубликовать свой результат. Я еще не скоро до этапа заказа доберусь. Мне тоже инфа не помешает |
|
|||
|
|||
Посоветую съездить на выставку Экспострой на Нахимовском. Там в пав. №2 вагон и телега фирм, делающих эти шкафы. Походите с вашей схемкой шкафа и попросите сделать расчет. Накиньте еще 10% (замерщики потом могут сказать, что надо дополнительное усиление или выравнивание чего-нибудь или предложат что-то усовершенствовать) и получите искомое.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|