|
|||
|
|||
Вот купила этот замороженный продукт. А что из него сделать? В детстве ела, в каком виде - не помню. В кафе оно было как-то приготовлено, дома, кажется, не готовили. А Хочеца!
А как я тоскую по трубачу в сметане! Нежный-нежный... и вкусный-вкусный... Он, наверное, не продается? :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я гребешки с икрой просто размораживаю и ем как сашими. То есть с соевым соусом "кикоман" плюс "вассаби". Очень вкусно! Но если соберетесь готовить, то можно в майонезе и с сыром запечь в микроволновке, минуты три-пять, если больше готовить, то будет жестко и невкусно. Тут уж лучше недоварить, чем переварить.
|
|
|||
|
|||
а, вот как! Спасибо, думала никто уже не ответит!
|
|
|||
|
|||
Я,думаю,лучше обжарить 3 мин.
|
|
|||
|
|||
Спагетти в сливочном соусе с гребешками. Можно ещё красной икры добавить в соус - пальчики оближешь. Но обычно мне лень это всё готовить. Я гребешки ем либо сырыми, либо слегка обжаренными, либо ещё вариант - насаживаем на шпажки и готовим как шашлычки с крупными креветками и прочими морепродуктами.
|
|
|||
|
|||
Если не трудно, скажите, плз, как готовите спагетти/соус?
|
|
|||
|
|||
Так же как и обычный сливочный соус для спагетти, лучше в интернете рецепт посмотреть. Наверняка я готовлю неправильно. Заливаю теплые обжаренные гребешки сливками, соль-перец по вкусу, всё это томится на сковородке минут 10 и всё.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|