Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 24.10.2003, 14:51
Marifishka
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию если не класть лед, а просто в

арш, в который уже положено и яйцо и хлеб (я кстати говоря уже муку кладу вместо хлеба)и лук, добавляю водички, чтоб не лилось конечно но чтоб был фарш как сметана, и вот тогда аккуратненько обваливаю в панировке и жарю, так же и фаршированные голубцы или перцы делаю, тогда котлета получается мягкая не как мячик.Ещё добавлю, что иногда лук в котлеты кладу уже обжаренный, от этого котлеты тоже очень нежные и сочные получаются.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger