Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #20  
Старый 27.09.2007, 18:16
Windy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Задумалась на несколько дней :-). Я не делаю свинину с картошкой :-). И вообще свинину не покупаю - не люблю. Только ребрышки. ПОтому нет наработанных вариантов. Но вообще со свининой ассоциации - грибы (трюфели, вешенки, шампиньоны), яблоки, имбирь, финики. Наверное, я бы свинину делала с грибами, или с яблоками. А салаты можно было бы сделать с копченым беконом или копченой ветчиной, зеленые, в смысле, из салатных листьев. И тоже добавлять в салаты кусочки яблок, фиников, тереть имбирь. Картошку, на мой взгляд, если и подавать, то отдельно, например, мелкую картошку отварить с укропом. Но мне кажется, что к свинине больше фасоль подойдет, или те же грибы с овощами. Еще, мне кажется, свинину хорошо фаршировать. А целыми кусками она очень пресно получается (на мой вкус :-)). Если фаршировать, то можно сделать смесь для фаршировки - грибную с луком, или грибы со шпинатом, или шпинат с копченым беконом, или спаржу с беконом. Или сделать яблочно-финиковую начинку, сладкую, или курагу с яблоками и имбирем (или еще чем-то терпким, ярким, мускатом, например, или корицей) - интересно получилось бы :-). Или с ананасом запечь :-). И запекать лучше рулетом, чтобы потом разрезать красивыми кусками.
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger