#11
|
|||
|
|||
Неплохой рецепт маринада - вот уж сочнее не придумаешь!
Яйцо взбить с половиной стакана воды, солью и перцем - по вкусу. Отбитые пласты свинины хорошо обмакнуть в этом маринаде с двух сторон. Плотно уложить в миску и залить остатками маринада. На ночь оставить, а на след. день жарить: в среднем кол-ве масла, на среднем огне, без крышки! И - недолго. Готовые сложить в отдельную посудину горкой и прикрыть крышкой минут на пять - потомиться (вне плиты, конечно). Такой маринад до 2х суток стоит в холодильнике, жарить можно по несколько кусочков за раз. ...Мжно и чеснок выжать или мелко порезать в маринад. Но лучше - на почти гтовую отбивную прямо на сковороде.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|