Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 27.04.2004, 17:11
Шапка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я готовила года 2-3 назад, когда еще дорого было в ресторане есть. Сейчас выгоднее в ресторан сходить. Но если хочется дома - пожалуйста. Варите круглозерный рис (не обязательно покупать японский, можно и обычный, но круглозерный) по рецепту, описанному на вышеуказанном сайте. 2 столовые ложки японского уксуса перемешиваете с сахаром и нагреваете, выливаете в рис, мешаете деревянной лопаточкой. А потом все просто - лист нори кладете на мат (из соломинок такой, чтобы скручивать), сверху рис, оставляя с одной стороны нори пустое место сантиметра на 2, (рядом иметь емкость с теплой водой - руки от налипшего риса полоскать), потом нарезанный огурчик, авокадо, крабовую палку или семгу, в произвольных комбинациях), закручиваете, режете. Можно рис помазать васаби, но я не люблю. Лучше васаби в соевый соус класть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger