#11
|
|||
|
|||
Оль, в ягодах- я теоретик. В инете много
вариантов такого торта: одни предлагают свежую вишню без косточек ( косточки вынуть, дать соку стечь), другие- ягоды из варенья.Вторая идея мне совсем не нравится, первая кажется заманчивой, но так ни разу не рискнула ее сделать ( боюсь, что все потечет.
Что касается орехов . Я лично делаю так. После второго пропускания орехов ( уже с сахаром) через мясорубку, я полученную смесь трамбую ( т.е. пытаюсь уплотнить)в чашке, потом ложкой перекладываю на край лепешки теста в виде толстой полоски ( сосичечного типа))) и потом уже закатываю ( не забудьте потом защипать торцы бревнышка), укладываю швом на лист (смазываем или водой, или жиром). Да, советую следующее: когда тесто вытащите из холодильника и разделите на 15 частей,не держать их все на столе( к примеру , держать на столе не больше 3, а остальные- в холодильнике), так как из-за маргарина тесто при нагревании начинает липнуть ко всему. И еще, не бойтесь, что в рецепте всего два стакана муки ( ну еще немного подсыпите, когда вымешивать будете): это нормальное кол-во, главное- все быстро делать.Я первый раз когда делала, в панику впала, потом все не так страшно оказалось)))) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|