Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 17.11.2002, 22:44
Лето
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Оль, в ягодах- я теоретик. В инете много

вариантов такого торта: одни предлагают свежую вишню без косточек ( косточки вынуть, дать соку стечь), другие- ягоды из варенья.Вторая идея мне совсем не нравится, первая кажется заманчивой, но так ни разу не рискнула ее сделать ( боюсь, что все потечет.

Что касается орехов . Я лично делаю так. После второго пропускания орехов ( уже с сахаром) через мясорубку, я полученную смесь трамбую ( т.е. пытаюсь уплотнить)в чашке, потом ложкой перекладываю на край лепешки теста в виде толстой полоски ( сосичечного типа))) и потом уже закатываю ( не забудьте потом защипать торцы бревнышка), укладываю швом на лист (смазываем или водой, или жиром). Да, советую следующее: когда тесто вытащите из холодильника и разделите на 15 частей,не держать их все на столе( к примеру , держать на столе не больше 3, а остальные- в холодильнике), так как из-за маргарина тесто при нагревании начинает липнуть ко всему.

И еще, не бойтесь, что в рецепте всего два стакана муки ( ну еще немного подсыпите, когда вымешивать будете): это нормальное кол-во, главное- все быстро делать.Я первый раз когда делала, в панику впала, потом все не так страшно оказалось))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger