#11
|
|||
|
|||
Дорчи, а как же без крошки?))) в ней же самый цимус- кусочки
бисквита и ананаса в нежной сливочной смеси)))
Ну ( это мне так ПОКА кажется) могут еще подойти киви , но по цене ( это для России), это будет уже тортик "Обломись")) и вишня без косточек. Кстати ,в моем варианте мимозного торта излишки крема ( он очень похож на подтаявшее шоколадное мороженое из времен СССР) прекрасно съедаются отдельно ( после нахождения в холодильнике они густеют) и хорошо идут вместо сливок к фруктовым салатикам. А на счет дыни))) Спасибо,учту)))Что-то в этом есть, но пока не сезон ( в магазинах, как и клубника, она есть, но цена кусачая))) Кстати, это, видимо, такой же принцип как и с авокадо: салатик из него почему-то гораздо вкуснее, если его в шкурки-половинки положить))) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|