|
|||
|
|||
ИЩУ работу для сестры 18-ти лет в Москве
Девочки, мальчики, выручайте! :-) - Моя младшая приехала в столицу на поиски своего места под солнцем. Причина банальна - не поверите, работы на малой родине нет. :-)
<br>Ищем уже 2 недели и тут. Каждый день она мотается с Выхино в Москву, но пока всё безрезультатно. Как только узнаЮт, что она учится на заочном (юрфак), дают отбой :-( <br>Очень вас прошу помочь в нашем поиске. Секретарь/курьер, оператор на телефоне, оператор ПК, официантка(в приличном заведении, лучше в кафе внутри фирмы каком-нить), помощник - всё что угодно баксов на 300 (знаю, что наглость, но меньше нельзя - не хватит на жисть, т.к. еще за кв-ру платит :-)). <br><br>О соискательнице, собссна: <br>18 лет. Закончила 11 классов, компьютерные курсы секретаря-машинистки (в прошлом году), работала официанткой в местном развлекательном комплексе. Знание французского на школьном уровне. Сейчас учится на заочном отделении юридического факультета (1-ый курс) Государственного Педагогического Университета г. Курска. <br>ВСЁ. HELP! :-) А то мне её кормить, пока не устроится.. :-) :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|