Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 21.09.2005, 09:35
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Да вот, краснодарский может развариться мне кажется. Ризотто же не разваривается и не разваливается, рисинки там четко сохраняют форму, просто они "окутаны" таким липким крахмальным слоем (ну слизью такой да?) Даже не знаю что хуже. Может быть действительно попробовать из любого риса (ТОЛЬКО НЕ БАСМАТИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ИЗ БАСМАТИ), а для кремистости добавить побольше пармезана, слив. масла и сливок?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger