Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 04.01.2006, 17:12
nono nono вне форума
Писатель
 
Регистрация: 06.09.2005
Сообщений: 5,546
nono
По умолчанию

Жень, ну давай пастеризованный мед. И потом споры ботулизма не только в меде же встречаются - в консервах, которые были плохо термически обработаны, в копчено-соленых продуктах, которые не были термически обработаны или плохо коптились и нарушались условия хранения, в сырых мясе и рыбе. Все, что соприкасалось с землей. Условия для развития этих бактерий - герметичность и плохая термическая обработка, условия для развития в организме - запоры, плохая арбота кишечника, нарушенная или несформировавшая микрофлора. Короче, это кишечная инфекция, очень опасная. Для детей намного опаснее, чем для взрослых. Плюс аллергичность меда, на американских банках с медом всегда написано, что нельзя его давать детям до года из-за возможного удушья.


Я для себя сразу три продукта уяснила, которые нельзя давать до какого-то возраста (зависит от маминых заморочек, конечно же) - мед, грибы и орехи. Все они очень аллергичные и токсичные. С орехами вот видишь как нам повезло - никогда ей их не давала, оказалось, что правильно делала.

Ну а насчет 13 % - это известный факт проверки сырого меда. В Америке сырой мед никогда в магазинах не продают и на ферме его можно купить с предупреждением о возможных отравлениях.
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger