|
|||
|
|||
достало!!!
ситуация следующая.
в наличии имеется муж, жена и 2 детей (2 и 3 года) свекровь и свекр с собственной машиной, живущие в 100 км от Москвы. последнее время, когда нас приглашают в гости родственники происходит так. муж уезжает за родителями (папе 62 года, здоровый и крепкий, жрет водку с пивом в огромных количествах) привозит их ( в гости), поест, посидит и потом едет за мной и детьми. так как в Москве расстояния сами знаете какие, то получается, что я приезжаю, когда уже все наелись, напились и пора домой. меня это просто достало!!!!!! девушки, поставте себя на мое место. ВАШ муж едет за мамой и под конец припираетесь вы. ВОПРОС. завтра очередной ДР (родной брат мужа) он с утра опять тащится за мамаой. все тоже самое. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? у меня есть варианты : 1. не пойти (склоняюсь к нему всем сердцем) 2. меня привезет мой друг (ну или взять такси и приехать самой) 3. оставить все как есть, поплакать, наступить на свое "Я" и поехать к окончанию банкета (и перестану себя уважать.......) ну, И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???????????? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|