Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 09.04.2006, 16:45
nono nono вне форума
Писатель
 
Регистрация: 06.09.2005
Сообщений: 5,546
nono
По умолчанию Если для блинов, то самый верный способ сковородку крупной солью

натереть (не сильно давить, но, все ж, тереть поверхность) и дать чуть-чуть этой соли прокалиться. Потом соль аккуратно салфеткой стряхнуть (не смывать!), капельку масла добавить, накалить и жарить. Первый блин будет очень соленый, его выкидываем, а остальные уже нормальные будут :-).

PS Если вы блины жарили на оливковом, то, конечно же, именно оно и чадило, оно уже таких температур не выдерживает, это все равно, что на сливочном жарить - весь дом в дыму будет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger