#11
|
|||
|
|||
А может дело не в "хитростях"?? (+)
Может проблема вся в том, что вы их неправильно жарите?? ) Вообще можно извращаться по всякому, видимо ) Но я всегда делаю обычные котлеты и они получаются сочными . Правда никогда не использую готовый фарш. Только домашний. Говядина, свинина (пожирнее, но не прямо сало), где-то 2 части говядины и 1 часть свинины. Хлеб, замоченный в молоке, лук, соль, перец, яйца, можно добавить чеснок, зелень. Котлеты обжариваются с двух сторон на горячей сковородке, чтобы быстро образовалась корочка и сок не вытекал) Потом на маленьком огне под крышкой. Тут такой фокус, чем больше времени котлеты жарились без крышки - тем меньше сока вытечет. Но долго их так жарить тоже нельзя, подгорят ) Вобщем методом проб и ошибок).
Тамара Ремешевская |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|