Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 22.10.2003, 08:56
Klementina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я делаю так. Промытые ягоды кладу в воду (не кипяток, и не холодную, средней температуры), довожу до кимения, снимаю с огня. Затем процеживаю, отжимаю жмых, и всё это вместе с отжатыми ягодами опять в ту же кастрюлю. Добавляю сахар по вкусу. Ещё раз до кипения, снимаю с огня, постоит полчасика, за это время осадятся отжатые ягоды, потом опять же процеживаю. Супер получается, без мякоти (мой ребёнок не любит мякоть).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger