Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 18.09.2006, 12:55
z
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию кто спрашивал, как сыр пожарить?

У меня сыр голландский, в яйце обмакнула, потом в крошках от батона, опять в яйце и в крошках обвалять и на горячую сковороду с маслом. Обжаривать быстро с двух сторон. вкусно. только что съела. Крошку делала так. Батон не первой свежести на крупной терке потерла.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger