Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.04.2004, 05:03
Нат
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всё очень просто. Покупаете кефир ОДИН раз!!! В стеклянную банку наливаем на дно 2-3 см. кефира,остальное молоко.(Оставшийся кефир можете смело выпить). И молоко, и кефир можно прямо из холодильника. Оставляете при комнатной температуре. Через часов 12, а в прохладный период и подольше, вся смесь превращается в кефир. Вот тут не забыть отлить НЕМНОГО КЕФИРА, примерно стакан, можно чуть меньше. Поставьте кефир в холодильник и забудьте о нем на пару дней. Из оставшегося кефира делаем творог. Банку в кастрюлю с теплой водой, так чтобы уровень воды соответствовал уровню кефира.Маленький огонь. Творог поднялся - откидываем в сито. Жидкость стекла,творог остыл - кушайте на здоровье.

Через день-два-пять захотелось творожку. Достаем заветный стаканчик с кефирим из холодильника, наливаем на дно банки, добавляем молоко, через 12 часов отливаем НЕМНОГО КЕФИРА.... Я новый кефир покупаю раз в 3-4 месяца.
А если домашний творог смешать ручным блендером в высоком стакане (или в какой другой посудине) с небольшим количеством сахара, какой-нибудь жидкости ( кип.вода, сок, компот),добавить ванильный сахар,или ягоды, или ложку сметаны ТО ТАКИЕ ЙОГУРТЫ получаются!!!!! Эксперементируйте!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger