|
|||
|
|||
А че там за ценники?! В нашем хрущобном районе может они что-то другое продают? Я туда хожу и не вижу повода стесняться:-)
|
|
|||
|
|||
партизаны
|
|
|||
|
|||
Ищите няню, живущую рядом к ней домой. И не обязательно ничего никому объяснять.
|
|
|||
|
|||
Да я не соседей стесняюсь. Я стесняюсь того факьа, что я в общежитии живу...
|
|
|||
|
|||
Ну и что, можно сказать, что каждый как может решает квартирный вопрос.
|
|
|||
|
|||
Вам только Ваши знакомые подойдут в качестве няни? Просто у меня освобождается одна знакомая няня, можете пообщаться, если есть потребность. Вопрос в том, сколько Вы платить собираетесь? В дюбом случае, если интересно - пишите, дам ее телефон.
|
|
|||
|
|||
Нет, не только знакомая. Главное, чтобы надежная - не аферистка с улицы... Мне няня нужна на вечера по будням (3-4 раза в неделю) и на полдня субботы (примерно с 11 до 18). Устроит ее такой график?
|
|
|||
|
|||
Наймите приезжую, они ко всему привыкли и общежитие покажется раем
Даша и 5 деток. |
|
|||
|
|||
Не заморачивайтесь
У меня была в свое время куча нянь в общаге. Сначала студентки по полдня. Поверьте, есть среди них очень ответственные. Особенно студентки педвузов или с психфака, но и девушка-физик у меня была отличная. Потом, когда стало нужно на полный день неожиданно нашлась мама комендантши, отличная тетя, уже четвертый год у нас. Мы теперь не в общаге, но она все равно к нам ездит через весь город.
|
|
|||
|
|||
График-то любой устроит :-) Все дело в зарплате :-)
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|