|
|||
|
|||
У моего друга на новом Lancer через 3 месяца поменяли рулевую рейку (а стоит она на минуточку 3 тыщи). Все конечно по гарантии, но все равно неприятно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
прям клуб Гетцо-водов какой-то :-)
Accent кстати тоже попадает в эту категорию ценовую, но по качеству сильно уступает ИМХО. |
|
|||
|
|||
Я тут слышал что в обслуживание дороже
Чем Фокус и Альмера... Т.е. "золотая миля" (стоимость ТО без учета бензина до 100 тыс. пробега - как-то так)1200 где-то, в то время как у фокуса и Альмеры 990 в среднем...
Машинка классом ниже (В), а стоит также как класс С, а в обслуживание дороже... Это вообще Нонсес... только на девочек-дурочек и расчитано))) |
|
|||
|
|||
Клинтон
А помогите нам с выбором, плиз...
15-18 тыс. лимит, машина для семьи, но больше женская:-) Желательно японка. И чтобы обслуживание было экономичным. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Для семьи и женская - уже противоречие))
Семейная - большая, женская - маленькая и залупастая)
Думаю в таком ценовом диапозоне у вас особого выбора и нет... Из японских Альмера, Лансер, Королла из других иномарок добавил бы Фокус, ну может Элантру ( с натяжкой). Сразу отказался бы от Шевроле всех марок, корецев (кроме хундая, а вообще и он дерьмо), от судзуки (кроме джипа но он дорогой). Первые три по цене и качеству - примерно одинаковые и дело только во внешности... и манере вождения, каких-то личных нюансах. Я бы выбрал Лансер универсал, автомат (что и сделал). Но для девочки может великоват... Все-таки советую не тметать Фокус (особенно хетчбек). |
|
|||
|
|||
Пока я до 100 тыс на нем доезжу... - мне в общем пофигу будет разница в 300 долларов. И вообще - чего обзываетесь? Фокус и Альмера при покупке за такие деньги реальна? Или другие класса С?
|
|
|||
|
|||
Говорю что думаю)
А покупать можете что хотите, я же не навязываю... И вообще ни на кого не обзывался, просто сказал на кого машина расчитана)
|
|
|||
|
|||
Был у нас фокус - не хотим больше Фокусы:-)
Женская, потому что водить буду в основном я. Семейная - потому что буду возить мужа и ребенка:-) А еще за руль иногда будет садится муж - не думаю, что ему будет очень комфортно за рулем какого-нибудь Нисана Микро:-) Только вот не пойму, почему этот малютка так дорог...для малютки. А если выбирать между Королой и Альмерой Классик - то в чью пользу выбор? |
|
|||
|
|||
Даже если дороже, то разница в стоимости машины больше в десятки раз. Да согласна, что машины классом выше, но вот фокус для меня вообще неприемлемый вариант какого бы класса он не был.
И 100тыщ я не собираюсь на ней ездить, максимум 40-50 получится, поэтому этот момент - "золотая миля",- вообще не принципиальный. Так что дело не в девочках и не в дурочках :-) |
|
|||
|
|||
берите Корллу
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |