|
|||
|
|||
Поздравляю, дорогая! так держать!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Не знаю:-) пока еще:-) Есть пара идей, как себя гарантировано туда положить, ттт:-)
|
|
|||
|
|||
надеюсь никто не перехватил? спасиб, ловлю
|
|
|||
|
|||
Если инструктор на курсах - Галина - передайте ей привет, плиз, от Юли (занималась в августе 2002, роды - в сентябре в ЦКБ). Может, она вспомнит - у меня Санька щелкал в животе :-).
|
|||
|
|||
Танюш, и я подставлюсь под чихи!
Рада, что все у тебя хорошо!ТТТ. Пусть и дальше так будет! Аня. |
|
|||
|
|||
бедняга :(( (+)
по себе знаю, что бывают такие моменты, когда ничего - ну практически ничего вплоть до мелочей - не ладится. Я уж молчу по здоровье мужа твоего (пусть поскорее поправляется, мы, к сожалению, тоже знаем, что такое почечная колика, вот неделю назад камень "вывели", блин), но когда еще на фоне этого всякие поганые мелочи происходят, типа твоей истории со встречей.... Помогает перетерпеть или - как это не прискорбно - узнать, что у кого-то еще хуже Последнее, впрочем, ты уже сделала. Солнце, ты не тоскуй и не грусти, все обязательно наладится. У меня есть знакомая, которая любые проблемы весеннего периода объясняет авитаминозом. А он лечится. P.S. Отличница ты наша, мнtе прям стыдно за себя стало
|
|
|||
|
|||
хех, Маруся и Золото хором скинули мне смс-ки (+)
Ирогаша родила дочку, 52 см, 3640г. Больше ничего не знаю. Вчера звонила Ирке перед ее "закладкой" в больницу. Она обещала мне набрать, когда оклемается. Так что сама беспокоить не буду - жду звонка. А вообще - УРРРАААААА, товарищи )))
|
|
|||
|
|||
Спасибо за поддержку! Я стараюсь всячески
держать себя в руках и не киснуть. А то у меня на нервной почве желудок разболелся, волосы стали выпадать. И я сказала себе: СТОП! Хватит. Я не нужна людям лысая и безжелудочная. Надо привести себя в полный порядок.
Оленька, дорогая! А вы-то как со скворчонком-девочкой? |
|
|||
|
|||
УРРРААА!!!!! Такая радость!!!! Ирогашу поздравляем
с дочкой!!!! Если кто будет с ней по телефону говорить, передавайте поздравления от меня!!!
|
|
|||
|
|||
да ТТТ, грех жаловаться (+)
единственная на данный момент "проблема" (да и можно ли ее проблемой-то назвать?) - это мой набор веса (+6 кг). Врач считает, что много. Я: теоретически, да, многовато, но никакой патологии в этом не вижу, т.к. 1. я себя хорошо чувствую. 2. вообще склонна к набору веса, если не веду постоянную "партизанскую" войну, типа отсутствия ужинов и наличие физической нагрузки. Последнего сейчас и в помине нет (ходьба - это фигня, а на большее времени нет), а в еде я себе отказать сейчас не могу - ХОЧЕТСЯ. )))) А вообще, как сказала Ириша из Приготовишек, меня надо было в деревню отправить и обратно только к родам привести
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|