|
|||
|
|||
Маша и Веста!
Вот хорошо вам говорить, когда у вас дочки Ника Уткина и Даша Костюк :-). А у меня ребёнок даже представиться толком не может без этой самой буквы РРР. Приходится мне "переводить", особенно имя страдает :-). Вот я и тороплю события, хочется побыстрее.
Надеюсь, поняли, что это не наезд, а типа шутка :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
да, понимаю )))
У нас все не так просто, как кажется. Дарья Григорьевна, все-таки :-) Даша до сих пор иногда путается в отчестве
|
|
|||
|
|||
мы давненько не были
последний раз в сентябре 2005 г. А вообще в год-два ей ставили предельную дальнозоркость и сказали наблюдать. Еще я замечать стала, что она щурит глазки иногда, особенно если далеко смотрит.
|
|
|||
|
|||
Вообще я шила когда-то
но это было 10 лет назад... Сейчас вряд ли возьмусь за это. Хотя, если бы выкройку нашла такой кофточки, то наверное сшила бы. В магазине купила тоже кофту розовую с меховым воротом и манжетами, но она на молнии и на бальном платье смотреться вряд ли будет. Буду еще смотреть в магазинах. Думаю, под НГ появится много интересных кофточек для праздника.
|
|
|||
|
|||
Ага, это я помню.
Ваше отчество - наша фамилия :-). Так что у нас, вместе с отчеством 4 Р!
|
|
|||
|
|||
За пару месяцев точно вышьешь.
Закрепляю я я оставляю мааленький хвостик( но такой, чтоб не уполз) и делаю первый крестик сразу, а потом уже начинаю вышивать сначала в одну сторону палочки( полукрест по прямой) затем в другую) А нитка заканчивается, я поддеваю иглой под вышитые с изнанки "петельки" и обрезаю оставляя хвостик. |
|
|||
|
|||
а, поняла. ещё вопросик.
Как рассчитать кол-во мотков для определённого кол-ва крестиков? В ключах к некоторым схемам даны номера цветов, и сколько крестиков вышивается именно этим цветом. Вот 8-метрового моточка на сколько крестиков в принципе должно хватить?
Во, смотри, чего смогла откопать. Даже не знаю, не позже 98 года выпуска, точно :-) |
|
|||
|
|||
Туся, Веста, кто ещё любители - помогайте!
Судоку, которое у меня "тормознулось". Не вижу я дальше решения... Помогите, только я не просто так хочу, а чтобы мне ещё и объяснили - где и почему :-). Вот.
Чёрные цифры - что было изначально, зелёные - мои. |
|
|||
|
|||
Мэрика-Даша, ты Нику Алиной специально назвала? ;-)
Алина, наверняка, все четко выговаривает :-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Оля!
Прогресс в других звуках есть с взрослением Ники. Макс Р где-то в 4.5 года сказал.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|