|
|||
|
|||
ага, да знаю я место прописки и знаю где получал. сама там же получала. и жили рядом раньше. но проблема в том, что в том же паспортном столе люди получали паспорт и у них другой код подразделения!!! код подразделения это ваще что? участок? опорный пункт? у нас в городе пасп. стол один в Центральном районе. а коды разные у одних и тех же получающих
|
|
|||
|
|||
То есть мы зря такое делали, нам то как раз для виз не нужно. Хотя тупящие финны пытались потребовать но пришлось долго трясти американским паспортом. финны ужасно тупили просто по черному.
|
|
|||
|
|||
это правда
я вчера по тупому поискала по яндеку, в одном и том же районе в сочи у людей разные коды.
|
|
|||
|
|||
Кать, а как ты искала?
Млин, мы и живем рядом, мама грит шо у нас участковый один. Хрен знает блин. А кто это будет проверять? Я ваще не знаю зачем нотариусу этот код Или консульство может проверять этот код? |
|
|||
|
|||
конечно не нужно для выезда и не имеют права требовать если ребенок едет с одним из родителей, это в законе о въезде и выезде написано, мне даж дали ссылку на еве и фамилию мужика, кому жаловаться если вдруг потребуют
|
|
|||
|
|||
наверное просто чтобы меньше подставляться
слушай можешь мне в аську написать, у меня про грецию пара вопросов есть? еду туда в след вых.
|
|
|||
|
|||
а если код вдруг неправильный то че? ниче?
папаша же наш и не узнает шо мы куда то поехали. вот. |