|
|||
|
|||
Он не домашний, он скорее, мамин. Я ж говорю, в садике с полутора лет, в гости ходит, там один остается. У хороших друзей, бабушки и тети даже ночует без проблем.
За детей волнуюсь, кончено, но "заполошности" нет, достаточно выдержанный человек, даже в опасной ситуации. Наверное, он просто меня очень хорошо чувствует... |
|
|||
|
|||
Он не домашний, он скорее, мамин. Я ж говорю, в садике с полутора лет, в гости ходит, там один остается. У хороших друзей, бабушки и тети даже ночует без проблем.
За детей волнуюсь, кончено, но "заполошности" нет, достаточно выдержанный человек, даже в опасной ситуации. Наверное, он просто меня очень хорошо чувствует... |
|
|||
|
|||
Да, вот это глюкнуло. Да еще и имя мое настоящее :-)
|
|
|||
|
|||
Да нет, дедам обоим строго настрого запрещено телевизор при нем включать кроме спорт каналов.
(бабушек у нас нет уже, пробабушка пребывает в полном маразме). Мы и дома практически не смотрим телевизор. Изнутри страхи возникают, но тут есть тенденция, чем старше становится, тем лучше получается их преодолевать. И кровь раньше сдать не могли, в этом году плакал, но дался. ЭЭГ нужно было сделать, до этого года даже речи не шло (держать, если только). Раньше боялся стричься в парикмахерской (но мы и не заставляли, папа стриг), в какой то момент сам захотел пойти туда на стрижку с папой. На метро боялся ездить, тоже объявил без нашей помощи - все поехали, хотя вижу, что до сих пор побаивается. Так и живем. |
|
|||
|
|||
Страх это нормально
Конечно всего бояться тоже плохо, но я как смотрю на взрослых пацанов, у которых ни страха, ни ума еще нет, и адреналина очень хочется. И чего они только не вытворяют - начиная от трюков на скэйтах по бетонным перилам лестниц (в результате один потом неудачно упал с высоты, ударился и бился в конвульсиях, не знаю просто от боли и вообще как дело закончилось), или по крышам попрыгать, или гонки на машинах какие устраивают (уже 20 летние)и вообще всего такого, что можно поседеть, если узнаешь. Так что пусть будет и страх, может целее будут...
|