|
|||
|
|||
РАБОТА НА ДОМУ
СИДИТЕ ДОМА С ДЕТЬМИ? НО ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС? ПИШИТЕ НА arlena82@mail.ru С ПОМЕТКОЙ "РАБОТА", Я ВЫШЛЮ ИНСТУКЦИИ. ВСЁ ПРОСТО , НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Последний раз редактировалось arlena82; 23.04.2008 в 13:55. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Очередной лохотрон?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
99% что очередной развод, таким объявления доверять нельзя.
|
|
|||
|
|||
А вот я бы хотела организовать свой интернет - магазин после декрета не хочется на старую работу, только для этого нужно ИП
Никто не делал себе ИП и сколько это стоит http://femida-ekb.ru/sb/81-ie-register вот для примера дорого ли? |
|
|||
|
|||
на сайтах фри-ланса можно найти себе работу,поначалу мало получать а потом развиваться дальше и дальше
|
|
|||
|
|||
предложения о работе такого типа заканчиваются либо ничем, либо вам предложать оплатить чего то ( инструкцию, обучение...)
|
|
|||
|
|||
Попадала я на таких. Мол оплата офигенная, только вышлите сначала 100 рублей, что бы мы могли вам бланки выслать... развод.
|
|
|||
|
|||
да бланки-то и вышлют, просто потом чтобы заработать, придется таких же лохов искать, эхххх
а я вот честно, подумывала когда-то, когда такое на почту приходило, ведь правда, чего, дома сидишь -рассылаешь, все равно найдутся те, кто принесут эти 100 рублей... просто обманывать я не люблю, поэтому забыла про это.. |
|
|||
|
|||
развод...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|