![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос запутанный, попробую сформулировать....
Кошка породы Донской Сфинкс, девушке год и 7 месяцев. Прививка сделана в прошлом мае, перед апрельской выставкой прививать не стали, нам даже сказали, что мы первую прививку сделали рановато для этой породы и неудачной вакциной И после выставки, в мае, тоже делать прививку не торопились, последовав тем же советам, и намереваясь идти на первую вязку не раньше октября-ноября, так как до этого времени не было возможности уделить молодой маме с котятами должного внимания. Сейчас планы изменились, время есть, можно прививаться, вязаться, а осенью еще и выставка! Вопрос: привить кошку сейчас? или идти на вязку? а дадут ли направление без прививки? а если привить, то когда можно вязать?Я думаю, придется сделать все-таки прививку, и наверное, через месяц идти на вязку, а там как повезет, попадем на выставку или пропустим.... Но хотелось бы услышать мнение заводчиков, особенно этой породы. Ситуация осложняется тем, что кошке ставят мастопатию и ветеринар настоятельно рекомендует родить.... |
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
На самом деле лучше сделайте прививку, сами буду спокойны за кота, такую ценную породу глупо подвергать испытаниям таким как не провокцинировать животинку
|
|
|
|||
|
|||
|
ценная парода либо не ценная, все равно животное должно быть привито.
|
|
|
|||
|
|||
|
а я вот свою кошечьку не привила. а сечас говорят уже поздно ее проверять - выщла из того возраста.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кошка породы Донской Сфинкс, девушке год и 7 месяцев. Прививка сделана в прошлом мае, перед апрельской выставкой прививать не стали, нам даже сказали, что мы первую прививку сделали рановато для этой породы и неудачной вакциной И после выставки, в мае, тоже делать прививку не торопились, последовав тем же советам, и намереваясь идти на первую вязку не раньше октября-ноября, так как до этого времени не было возможности уделить молодой маме с котятами должного внимания. Сейчас планы изменились, время есть, можно прививаться, вязаться, а осенью еще и выставка! Вопрос: привить кошку сейчас? или идти на вязку? а дадут ли направление без прививки? а если привить, то когда можно вязать?На самом деле лучше сделайте прививку, сами буду спокойны за кота, такую ценную породу глупо подвергать испытаниям таким как не провокцинировать животинку .
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|