|
|||
|
|||
Purina ONE - какие мнения об этом корме?
привет, товарищи кошатники) я вот хочу подобрать кошечке какой-то корм оптимальный, чтоб и не вискас, и не супер-премиум. вроде как Пурина Уан неплохой и на шерсть хорошо действует. что о нем скажете?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Никогда не пробовала своим давать. Интересно мнение тех, кто кормил своих звериком.
|
|
|||
|
|||
Мы кормим Пуриной! Классный корм! Моей вредине трудно угодить, а вот эту Пурину Уан почему-то полюбила http://www.nestle.ru/mini/purina2009/
игручая стала, шерсть в порядке, к миске сразу бежит! |
|
|||
|
|||
мы его купили уже, кстати, неделю назад) пока все устраивает, кошечка кушает охотно. посмотрим, что дальше)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пурина One - корм эконом-класса со всеми вытекающими. Немногим лучше вискаса. Странно читать от заводчиков рекомендации по кормлению им. У Пурины только ПроПлан является профессиональным кормом, т.к. изначально производился во Франции, остальное - ширпотреб производимый в Болгарии (фрискас, кет чойс и уан).
|
|
|||
|
|||
Люди кормят тем, чем позволяет кошелёк и знания.
Я своих на Нутра голд перевела с Бозиты и пока довольна. Я и бозитой была довольна, пока у новенькой кошки аллергия не пошла. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|