|
|||
|
|||
У мужа простатит, помогите
Дело в том, что я не очень доверяю лекарствам, а тут еще и врач прописал некий Витапрост, обычно они меньше 5 лекарств не выписывают, а тут как будто муж простудой заболел, такое легкое лечение. Подскажите кто чем лечил эту хворь и хоть кому-то помогло лечение этим препаратом? Если да то пишите, а лучше напишите свои методы борьбы я их тоже применю на муже, все-таки народная медицина тоже много чего лечит....
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Крапива, я думаю сейчас вашему мужу меньше всего нужно видеть ваши страдания, лучше поддержите его ему и так сейчас не легко, витапрост-лекарство хорошее-меня оно самого вернула в строй здоровых мужчин при том что у меня был острый простатит, лечением остался доволен, сейчас меня ничего не беспокоит. Так что поддерживайте мужа и слушайте советов доктора-он плохого или что-то не знакомого ему не посоветует, через него уже наверное прошли сотни таких как ваш муж и уж он то знает что помогает а что нет
|
|
|||
|
|||
Про витапрост слышала, но лечились мы иван-чаем п, вот он быстро помог, его еще и в качестве профилактики пить можно.
|
|
|||
|
|||
От простатита (если он еще не сильно запущен) помогают обычные тыквенные семечки. Каждый день съедать натощак по 30 семян.
А еще очень полезно прополис пропить! И в качестве профилактики отличное средство. |
|
|||
|
|||
массаж простаты вашему супругу станет помощью, только нужно найти уролога, который его делает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|