|
|||
|
|||
Спальный мешок
Дорогие девушки, у меня в процессе ухода за малышом возник такой вопрос: стоит ли покупать спальный мешок для ребенка? Вроде вещь хорошая, зимой, когда отопление плохое ему тепло будет. А то у нас в городе часто перебои с теплом в трубах бывают. Присмотрела такой: товары для детей, вот только не будет ли малышу неудобно в нем спать. как он ворочаться в нем будет? Как вы думаете? Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался такими спальниками. Отзывы так сказать свидетелей!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
про спальный мешок
Вы спрашиваете стоит ли покупать ребенку спальный мешок - если ребенок в возрасте до 1 года или максимум до 1,5 лет то спальный мешок покупать стоит. у меня дочка родилась в феврале и она всю зиму проспала в спальном мешке, было и ей удобно, и мне спокойно, т.е не надо было вставать каждый раз поправлять одеялко. зато сейчас ей уже год и 8 мес. и в этот мешок я просто не могу ее засунуть, уже сопротивляется, да и крутится она меньше, чем раньше. есть специальные мешки, где ручки остаются открытыми, а ножки закрыты, то есть типа такого сарафана с зашитым подолом.
|
|
|||
|
|||
да! Стоит! Считается многими педиатрами, что спальный мешок для новорожденных уберегает их от закутывания и удушения. Это альтернатива одеялу!
|
|
|||
|
|||
cn1bn
|
|
|||
|
|||
Прикольно, а я че то и не догадалась сразу про спальный мешок, сколько же я намучилась с этим одеялом Теперь буду знать, что можно обойтись без одеяла
|
|
|||
|
|||
Спальный мешок, он же для малышни скорее, а им как раз некоторая стесненность в движении помогает заснуть. По-моему замечательная вещь. А то ночью постоянно думаешь - скинул одеялко или не скинул. Заглядываешь, натягиваешь одеяло на него. А тут красота, засунул его туда и забыл, успокоился. Все кто покупал, все рады этому событию. У нас нет, но я подумываю о приобретении долго. Нам уже 3 месяца, под одеялкой то спать не так давно стали. Если бы ребенок сейчас родился - обязательно купила бы! Бывают разные модельки, мне кажется вот такие наиболее удобные. Адаптированные специально для новорожденных спальные мешки придерживаются на груди малыша с помощью эластичной полоски. Благодаря меньшим, чем обычные спальные мешки размерам, позволяют новорожденному чувствовать себя комфортно во время сна.. Его кстати на прогулке будет тоже удобно использовать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У нас был конверт со спальным мешком.Сверху вельвет, внутри овчина. Супер! Очень удобный и качественный, и малышу было в нем тепло и уютно.Заказывали в Хэппиче.
|
|
|||
|
|||
А мне кажется, что в нем вообще не удобно, ребенок только в одной позе будет лежать.
|
|
Социальные закладки |
|
|