|
|||
|
|||
Дома не ходим голышом, дверь в туалет запираем. Но если сын зайдет в комнату, когда я переодеваюсь, продолжаю спокойно переодеваться. В бассейн хожу с двухлетним сыном - там уж приходится при нем раздеваться. Не могу сказать, что бы он проявлял какой-то особый интерес. Ему пока все равно.
|
|
|||
|
|||
Ответ
Конечно! Все равно дети скоро узныют все!!!!
|
|
|||
|
|||
Пока что могу и голышом походить - моему только 1,5 года, ему еще все равно. Но скоро уже надо будет прекращать
|
|
|||
|
|||
У нас девочка и я естественно не стесняюсь,а вот папа наш с самого ее рождения даже в трусах стесняется,а голым так точно никогда не пройдет))))
|
|
|||
|
|||
У нас мальчик, ему сейчас три годика, и я его уже стесняюсь... Стараюсь переодеваться не при нем.. А вот папа наш спокойно может ходить в труселях, да и понятное дело, мужики! Это мне прийдется вечно шифроваться!
|
|
|||
|
|||
ага, можно и в туалете по большому, а малой может спокойно заглянуть че там делают
|
|||
|
|||
мне кажется, с определенного возраста надо всё-таки обозначать границы приличий... А то у меня в детстве был случай, когда я пришла к подружке в гости, а её папа вышел ко мне поздороваться... в трусах ))) я была несколько в шоке, тк мои родители всегда дома одевались. Потом спросила у подруги - а она ответила, что обычно они все (родители и четверо детей) ходят в нижнем белье ))) типа девочки в лифчиках и трусах, мальчики - в трусах ))) причем это уже был не детский возраст, подруга младшая, а нам было лет по 14 тогда, а старшим соответственно от 18 и до 25 )))
|
|
|||
|
|||
я хожу при ребенке в нижнем белье, и муж тоже может утром или вечером в трусах походить по квартире
|
|
|||
|
|||
Всегда одетые сейчас ходим, пока малые были, могла и пробежаться до ванной, а сейчас уже нет. Да и они сами уже обучены одеваться после того, как поднялись с постели.
|
|
|||
|
|||
У нас в семье тоже так))
|