|
|||
|
|||
Химическое выпрямление волос
Девчонки, кто-нибудь делал химическое выпрямление волос? Весна на дворе - хочется красоту навести, надоели уже торчащие как попало кудри. И вот хочется и колется - а вдруг не получится? Ну и про вредность узнать хотела - не вредно волосам такие мероприятия?
|
|
|||
|
|||
Я в прошлом году делала именно химическое выпрямление. До сих пор держится, оно вообще держится как химическая завивка - пока волосы не отрастут. Мне делали на косметике Голд велл, качественная косметика, хорошая. Вообще я прежде чем сделать, очень много в инете инфы читала по нему. И вот эта статья мне больше всего понравилась, почитайте, там много полезного. А еще у меня фотографии сохранились, что у меня было ДО процедуры, и что стало после, прикреплю, поглядите
|
|
|||
|
|||
Уверена, что волосы после такой процедуры будут лезть безбожно.
|
|
|||
|
|||
Не всегда. Смотря кто делает и как делает. Ну и конечно, если делать с умом изредка. Я, бывает хожу в студию красоты Эпатаж http://www.salon-krasoti-kuncevo.ru/parikmaherskii-zal/ специально на эту процедуру, и как-то не замечаю, что волосы у меня потом лезут. Делают нормальными ровными руками и ничего с волосами не происходит.
|
|
|||
|
|||
я пробовала кератиновое выпрямление, процедура не так эффективна как хотелось бы. Но может сейчас появились новые технологии и они стали лучше
|
|
|||
|
|||
Меня уже давно интересует эта тема, но ка-то страшно. Хотя подруга делала такое выпрямления и все нормально, понравилось. А мне вот как-то страшно.
|
|
|||
|
|||
Попробуйте косметику для волос Matrix - это качественные средства по уходу за волосами, краски для волос, огромный ассортимент шампуней для всех видов волос, составы для химической завивки и стайлинга. Вот тут посмотрите каталог http://babadu.ru/store/vendor/matrix/ Цены на любой вкус и кошелек
|
|
|||
|
|||
Не советую .Делала моя подруга - химией очень испортила волосы. Во-первых, они стали слабее. Во-вторых ,начали выпадать.
|
|
|||
|
|||
Девочки, но эти все химические выпрямления или химические завивки очень портят волосы.
|
|
|||
|
|||
На мой взгляд, такая процедура портит свои волосы.
|
Социальные закладки |
|
|