|
|||
|
|||
Подгузники для малышей.
Мне скоро рожать, так вот думаю - закупать подгузники , но пока не определилась какие именно лучше будут для младенца? По каким критериям вообще нужно выбирать подгузники? Читала, что они должны быть просто супер-мягкими. А как понять какие подходят, а какие нет? Купить несколько и сравнить? Опытные мамочки, хелп ми!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Закупать много заранее не советовала б, для начала стоит убедиться - какие именно вашему ребенку подойдут подгузники, а порой это только методом проб и ошибок удается, так у нас было. Накупила дорогущих японских, а у ребенка моего сыпь страшная пошла, благо в роддоме сэмпл от Либеро дали, их попробовали и отлично нам подошли. Так до сих пор ими и пользуемся.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хлоя
Я бы не стала морочится с много разовыми подгузами, стирки и без того хватает. Одноразовые проще и лучше, я выбирала по критерию без аромата и тонкие, с максимальной защитой от протекания. Больше тоже понравились Либеро, у них дополнительная резинка на спинке… ни каких утечек. Вам в роддоме могут их сэмплинг подарить, там подгузы Нью Борн идут с вырезом для пупика. Innariya Вот вот...я тоже о сэмплах говорю Неплохие Либеро и по цене адекватные, в отличии от тех же японских. |
|
|||
|
|||
Хлоя
Я бы не стала морочится с много разовыми подгузами, стирки и без того хватает. Одноразовые проще и лучше, я выбирала по критерию без аромата и тонкие, с максимальной защитой от протекания. Больше тоже понравились Либеро, у них дополнительная резинка на спинке… ни каких утечек. Вам в роддоме могут их сэмплинг подарить, там подгузы Нью Борн идут с вырезом для пупика. Innariya Вот вот...я тоже о сэмплах говорю Неплохие Либеро и по цене адекватные, в отличии от тех же японских. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пробовали мы эти японские, они нам не подошли - перешли на либеро и на них и остановились. Они и мягенькие, и не толстые, есть индикатор, по которому ясно, когда пришло время сменить подгузник, нигде не трут, не давят, следов на теле не оставляют и цена на них адекватная. |
|
|||
|
|||
Хлоя
Думаю дадут, обязательно попробуйте, в своей цене и качеству, они лучшие...ну для нас оказались такими. Innariya Вроде бы да….точно не скажу. А по цене согласна, и много всяких приколов, особенно для новорожденных...вырез для пупка, индикаторная полоска...удобно. |
|
|||
|
|||
А мне хагис больше всех понравились для мальчиков, а первый месяц пользовались в бело золотистой упаковке вроде премиум или люкс они, точно не помню.
|
|
|||
|
|||
А в каких это подгузниках есть индикатор? Не видела вроде таких.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|