|
|||
|
|||
Я себя тоже иногда заставляю звонить.Не хочется,но звоню.В разговор втянешься и вроде и не так уж и ужастно было.Так что не так уж и страшны такие звонки.На много хуже очно ходить поздравлять и время отсиживать.Вот это не люблю,но тоже делаю.Мне всё равно,а им может быть приятно.
|
|
|||
|
|||
Да поздравьте Вы,будьте выше! Не уподобляйтесь нехорошему человеку,может и девушка задумается о своем поведении,относительно Вас.
|
|
|||
|
|||
Нет, открытых конфликтов не будет. Самое худшее, что она пожалуется на меня брату и маме, и они расстроятся :-( Я люблю мужа и уважаю свекровь и очень не хочу их огорчать. Особенно свекровь, т.к. муж в принципе знает, как я к его сестре отношусь.
Ревную ли я ее? Может быть, но не к брату (моему мужу). Она была дружна с его первой женой и очень много возилась со старшим племянником. С младшим (моим ребенком) не только не провела и 10 минут, но как-то у нас в гостях высказалась, что он не похож на отца, и что она любит только старшего. Конечно это все ерунда, она не обязана его любить. Но эта ее "наивная" откровенность при людях... Из таких эпизодов и накапливается неприязнь к человеку. И хочется тоже быть откровенной и не скрывать неприязнь :-( Знаете, я не жалею, что не позвонила. Она, конечно, еще будет в нашем доме, брат пригласит и не раз. Я вытерплю, но мне будет неприятно. Я очень постараюсь не стать инициатором открытого конфликта. Этого вполне достаточно. |
|
|||
|
|||
Ну это мне не грозит. Она меня к себе домой ни разу за 6 лет знакомства не пригласила (она живет отдельно от родителей). Иногда просит зайти брата "по делу", без меня. Говорит, что стесняется, что у нее бардак дома
|
|
|||
|
|||
У нас есть неприятные знакомые, день рождения у девчонки аккурат на следующий день после моего. Так я ее как заведенная поздравляю каждый год (она меня нет), а она все время, когда я звоню тоже меня поздравляет (ах, да, у тебя же вчера было ...). Зачем я звоню? Культура, ё.
|
|
|||
|
|||
Я думаю поздравить надо.
|
|
|||
|
|||
А вот так: "Здравствуй, Наташенька (Танюша, Женечка, Оленька... нужное подчеркнуть). Я поздравляю тебя с днем рождения (извини, вчера позвонить не получилось - не дозвонилась почему-то- закрутилась с делами) Желаю тебе здоровья, удачи, счастья, ну и денег побольше! Всего самого-самого хорошего, исполнения всех заветных желаний! Муж присоединяется к поздравлениям, он мысленно с нами Ну ладно, еще раз поздравляю! Счастливо, пока! "
Прочтите текст у телефона. Не забудьте надеть улыбку. ВСЕ! Меньше пяти минут! |
|
|||
|
|||
Я не поздравляю родных мужа никогда. Мать и его сестра- одна сатана, а с братом он сам не общается (хороший парень, я пробовала их подружить, но очень далеко живем).
Не вижу ничего в этом ужасного. мы не может др.др. терпеть так зачем эти враки кому они нужны? У меня с мужет отношения от этого не испортятся . а с ними не улучшаться. |